makan

bunda ,anak saya jalan 7 bulan makannya lahap bgt nyampe (3x makan) 1x jam 9 pagi, 1x jam 1 siang, 1x jam 6 malem ,, gimana bun apa boleh ?? ataw ada takarannya.

10 Tanggapan

Anak makan itu boleh banget bund....yang gak boleh kalo anak makan batu...atau pasir atau makan sabun....kalo makan 3 x mah itu wajar...berati itu sehat...gak usah takut anak suka mkan...klo anak makan aneh2 baru itu yg bikin di curigai

Kalo aku ya Bun...pasti tiap hari jadwalnya gini : 05.30 makan bubur 09.00 makan buah 12.00 makan bubur 03.00 makan bubur trus habis itu kasih cemilan di jam terserah

Anakq jg makan 3x sehari dr usia 7 bln bun...tp skrg kegemukan😅...perutnya gak sitpack,,skrg usia 14bln...repotnya mau latihan jalan..berat banget di pantat😂

senengnya kalo anak lahap makan anak saya udah7blb masih susah makan mau tp cuma sedikit,, tp gpp drpada gak sama sekali,, full asi usia7 bln bb udh 9kg,,

Selama anak nyaman dan tidak rewel gpp sii bun. Terus berat bdanny masih ideal. Kcuali kalau udh OB, sebaiknya konsultasi ke DSA

5y ago

alhmdulilah bunda tidurnya nyenyak, bb ny normal 😊

Gpp ko bun.. Kan buat nmbah tenaga pas lhiran klo tm3

Gpp bun wajar kok bun

Boleh banget dah bagus itu

Mantapp dong

Nyimakkk