..

bunda anak q usia 4bulan lebih 2mnggu baru bisa tengkurap dan angkat kepalanya belum terlalu tegak .. BB nya 8.5kg.. terlalu lambat kah..

2 Tanggapan

kasihan anak mom dikatai terlambat tumbuh kembangnya. apa kabar anak sy baru bisa tengkurap sendirinya di usia 6 bulan? percaya aja sama anak sendiri, kalau anak itu pinter dan pasti bisa. org tuanya rajin rajin di stimulasi aj

4 bulan 8.5 bun ? gpp ko bayi punya waktu masing" buat tengkurep

5y ago

iya bun.. makasih