Bayi

Bunda, anak ku usia 4 bulan asi eksklusif, BBL 2.9 sekarang 5.9 banyak sekali yg bilang kurus dll Caranya gimana ya biar BB adek cpet naik

2 Tanggapan

Gempur asi terus bun.. Tapi kalo perkembangan anak sesuai usianya ga usah denger kata orang bun.. Lincah dan aktif itu kunci utama..

5y ago

Kalo gitu ga usah denger kata orang bun.. Ntar stress sendiri jadinya 😁 biarin aja, toh ntar kalo udah dewasa pun pada pengennya kurus hahaha