Bunda, anak ku usia 2 bulan malam ini nangis aja, ga berhenti dan gak mau minum asih nya dari tadi, harus gimana yah,?

3 Tanggapan

Dicek dulu, apa ada yang membuatnya nggak nyaman? Pakaian, popok, suhu AC, apa ada jatuh atau cara gendong yang tidak pas? Jika semua sudah nyaman dan masih juga menangis, bisa ditelusuri juga kemungkinan kolik. Tapi biasanya kolik itu kejadiannya berulang. Sekitar jam-jam tertentu setiap harinya.

5y ago

Terima kasih bun saran nya

Bun, bisa jadi si kecil kolik. Coba deh diobservasi kalau rutin seperti itu bisa konsul ke dokter ya

5y ago

Ciri2 anak kolik apa bun,