asih

By aku mau tanya supaya asih keluar harus minum apa n makan apa gitu ko asih saya ga keluar''n ini anak ke 2 emang si anak pertama ga asih minum y susu formula

4 Tanggapan

Mkn apa aja yg bunda suka selama aman buat ibu menyusui bisa jadi ASI booster kok, bun. Yg penting bunda tetap happy, dan terus disusui ke bayi walopun ASI blm kluar..

Saya juga 2 hari pasca lahiran asi gak kluar tp dipaksa nenenin trs bnyk mkn sayur lama lama kluar smpai mrembes dibaju

Sy minum susu lactamond bun... Alhmdlh lancar asi nya

biasa saya dulu 3hr paska lahiran bun