Hamil

Bunda,aku udh hamil 5 bln,tpi orang2 bilang kok perutnya msi kecil,blom keliatan... Emangnya klo udh 5 bln bentuk perut hrs segede apa???

10 Tanggapan

gak harus gede kog mom , beda orang beda kalau yg perutnya itu lemaknya tipis biasanya kelihatan besar kyk semangka , tp kalau lemak nya tebal blm terlalu kelihatan ak dl baru kelihatan menonjol usia 8bln ini aja usia 9bln kyk masih hamil usia 6-7 bln karena perut kecil ,

sebodoin amat bun... aku aja yg udh hamil 31w, masi dibilang kurus.. tp bodo ahh yg pnting kt dokterku, dd ku sehat semuanya... itu yg paling penting dr semuanya.. termasuk orang2 ga penting!

5y ago

Iyaa nih bun..Kdang orang bsa nya cuma ngomentarin doank

Aku hamil 7 bulan juga masih kecil bun. Yang penting dokter bilang semua ok nggak usah dengerin orang

5y ago

Iyaa bun

gpp kok bun ga usah dipikirin selama dokter/bidan blgnya janinnya sehat dan tdk kekurangan ya gapp bun

4y ago

Ohw iyye bun..mudah2 sehat2 sja bun

Ga ada ukuran pastinya bun. Hamil anak prtama emg suka kecil. Aku aja kliatan gede baru pas 7 bln

5y ago

iyaa nih bun..Apalagi kalo hamil baperan 😄

Tergantung bun, tapi biarlah org berkata apa yg oenting dde sehat walafiat di dalem,

Yg pntg bbj normal mslah perut kcil trgntung tebal tipisnyaaa perut

Santai bun, aku 7 bulan aja dbilangin kecil woles wkwk

Ngga ada standardnya koq... beda org beda bentuk tubuh

Tiap org beda2 bun.. G usah digubris omongan org bun