Usia kandungan 5 bln tpi msi kecil sja

Assalamualaikum ...ada nga yang sma kaya aku..usia kandungan sdh msuk 5 bln ..perut msi kecil sekali kya tdk hamil.. terimakasih 🙏🙏

20 Tanggapan

skrg kehamilan pertama Q uda 19 week,,seperti gax hamil krn perutnya ms keliatan rata ehheheh.. bahkan ketahuan hamil aj uda UK 4 bulan,, seneng ad sedih jg ad,, sedihnya asupan gizi si calon bayi terlambat maafin bunda ya sayang,,, semoga baik² aj sehat, lancar persalinan nanti n lengkap tanpa kekurangan apapun,, aamiinnn doain ya bunda² semua..

3y ago

iya bun, terima kasih bunsay🤗

saya bun d bilang ga keliatan sy senyumin aja ada kakak kelas lg hamil jg uk hampir sm d bilang kok perutmu udh gede y bodo amat jg lah gatau orang maunya apa sh🤣serba salah

sy gt bund,pdhl dh hamil lbh dr 3x tp perut msh kcl aja usia 5bln skrg,,mgkn krn faktor perawakan sy yg kcl bund,tp alhmdulillah janin sehat,aktf dn normal🥰

waalaikumsalam.. gpp bun yang penting sehat dd nya perut gk jd jaminan tergantung postur tubuh bunda nya juga aku 7 bln baru keliatan gk begitu menonjol

sama bund. aku malah hamil 7bl tp msih kliatan kecil bgt kta orang². kta bidanku gausah pusing mkirin orang yg pnting bayi sehat

https://id.theasianparent.com/perut-kecil-saat-hamil Artikelnya bunda boleh bunda dibaca2 bunda gratis

santuy, yg penting pas usg janinnya sehat... klo aq sih lebih percaya kata dokter drpd kata tetangga

samaaa , sampe dibilang bayinya kecil . yang penting kan kita sering usg tau kondisi si baby

saya dulu hamil anak pertama jg gt bun. santai saja bun asal semua sehat. tetap bahagia

yg penting baby tumbuh kembang sehat normal sesuai usia. ga perku worry ukuran perut