Masalah Bentuk perut

Bunda saya baru hamil 6 bln ..TPI ko bentuk perut blm terlalu keliatan..takut knpa2 bund..sdngkan liat orng2 yg hamil perutnya udh kliatan bgt..mknya khawatir bund..apa karena ini anak pertama yaa #bantusharing #firstbaby

15 Tanggapan

btw bunda udah usg belum?klo usg hasilny bagus semua ,bunda gausah khwatirin masalah perut bund..mungkin *maaf karna postur tubuh bunda jadi ga kelihatan.sy juga gitu ko skrg lg hamil 7 bulan perut kecil ngg besar karna saya badanny kecil juga😁.tp gpp lah yg pnting usg alhmdllah hasilny bagus.

kenapa takut Bun? coba perbanyak baca2 yaa drpd energi habis utk takut2 😊 sbg contoh nih, waktu saya hamil, baru keliatan kaya org hamil waktu uk 8bulan, itu jg org2 nyangkanya hamil 5bulan..trus saya worry? tentu tidak 😁 senang dong, badan ga gede2 bgt, at least less engap.

si bunda TS sudah Periksa dan katanya smuanya normal,, tp masih aj kepikiran... harus byk2 bersyukur Bun, kehamilan bunda sehat,, byk pejuang garis 2 dsini Bun... LBH baik perut kecil tp janin sehat, daripada perut besar janin bermasalah...

3y ago

Iya bund trimaksih😘

selama anak dalam kandungan sehat,menurut ku ukuran perut ga jadi patokan .ga usah di pikirin omongan orang,yg tau keadaan kita adalah diri kita sendiri. nanti kalo udah waktunya, 8-9 bulan pasti keliatan .

3y ago

banyak yg nyiyir namun bidan bilang Dede sehat dan BB nya sesuai umur kandungan

gpp bunda yg penting bayi dalam kandungan kan sehat, ukuran perut ga jadi patokan bayi di dalem ko. yg penting bunda fokus penuhi kebutuhan nutrisi vitamin untuk bayi di dalam aja, semangat bun :)

3y ago

Owh iya bunda

Kalau bunda rajin USG pasti g akan banyak khawatirnya mau bentuk perut bunda gmna jg . Saya jg 5bulan mash rata bngt, tp sya ga worry karena sya rutin USG dan alhamdulilah babyna sehat

3y ago

iya bunda..blm lama saya juga USG ko...cuma ada sedikit agak khawatir

saya juga baru mau jalan 6 bulan bun sama masih blum terlalu keliatan. tapi pas usg alhamdulillah bbj nya normal dan sehat. jdi gak perlu di khawatirin bun yang pnting sering periksa.

3y ago

bunda Sasa BBJ nya hmpir sama..cuma aku PS USG di Minggu 23 BBJ ny 678 gr

Trgantung postur tubuh si Ibu jg mam, aku baru keliatan baby bump usia kandungan 8 bulan jangan khawatir sm omongan org yg penting tiap usg bayinya sehat hehe

3y ago

Owh gtu yaa bund..mungkin krna postur tubuh kitanya juga pling yaa

Jangan khawatir bun selama debaynya sehat di usg juga bagus gpp.saya yg udah hamil 37w4d juga kecil kok bun dikira masih 6blan aja hamilnya 😀

3y ago

Owlh iya..brrti udh pnglaman tentang hamil🤰☺️

usg aja bund biar nggak cemas,lagi hamil jangan mikir yang berat" kasihan ntar malah capek sendiri mending tanya ahlinya aja usg ke dokter

3y ago

Iya bunda👍☺️