Flek

Bunda aku suka binggung orang2 ngomongin flek itu bahaya, aku gatau flek itu semacam keputihan atau gimana dan warnanya apa? Soalnya kalo keputihan bisa di bilang sering dari sebelum hamilpun aku keputihan ?

2 Tanggapan

flek itu bercak darah bu, kalau keputihannya lendir putih biasa/seperti ingus itu wajar. yg bahaya kalau keputihan berbau berwarna hijau atau kuning dan bergumpal seperti nasi

Keputihan ya warna putih bun, kalo flek ya udh pasti warna nya coklat atau merah hmm