flek

Bunda.. sy hamil pertama sudah masuk 14 week tp suka keluar flek gitu (keputihan tp warnanya agak coklat) itu bahaya nggak ya? Mohon pencerahannya

7 Tanggapan

Aku juga pernah bun keluar flek coklat seharian. Kata bidan harus bedrest alhamdulillah besoknya sih ga keluar lg. Klo keterusan periksa ya bun takut knp2..

Sama bun. Sy kemaren jg keluar keputihan tp warnanya kya agak coklat gitu. Baru td pagi keluar flek merah

Lgsg ke dokter spesialis bun.biar di USG..aku di vonis bo krna flek...tpi aku mau coba ke dokter lain

5y ago

Bun skrg uk sudah brp week ? Flek nya masih keluar ga bun ?

Bahaya bund seger ke dokter ya biar segera di tanganin

Lngsung priksa k dokter ya bund, tkutnya knp"

Coba ke dokter bun, atau bener" bedrest bun

Coba buat bedrest bun