Flek/Keputihan

Sebenernya bahaya gak sih kalau flek/keputihan saat hamil ??

6 Tanggapan

Gpp bun, pnglmn sy wktu hmil prksa k dktr itu hormon bun.slma normal kpthnya gpp.. Aq hmil anak prtm kmren paraahh kputihanya wrna ijo , kt org itu bahaya. Lgsg prks k dktr dksh obat , alhmdulilah normal2 aja. Itu kt dktr knp keputihan dr pola makan ,dan pola hdp yg tdk sehat. Atw bnyk mkn manis2, itu pnglmn sy kmren hamil ankprtma. Gpp bun itu hormon kok..

5y ago

Oh iya bun Terimakasih info nya bun...

sebaiknya segera dikonsultasikan sama dokter Bun, kl sekedar keputihan katanya masih wajar selama tidak berbau,gatal dan berubah warna.

Enggak bunda selama dalam kategori wajar,,tidak berbau...berwarna...dan gatal

kalo keputihan nya sampe berbau dan kehijauan bahaya bun

kata obgyn bisa pengaruh ke kpd.. tp sy blm tau jg bun

klo keputihan saja dn tidak berwarna,gatal gpp bun...