vitamin kalsium?bantu jawab

Bunda,aku pas trimester 1 sama bidan dikasih asam folat folarin terus trimester 2 ini dikasih asam folat lagi sama vitamin b6 kayaknya tambah darah tapi ga di kasih vitamin kalsium .. apa bunda2 disini ada yang konsumsi vitamin kalsium?kalo ada apa ya bun merknya?soalnya ngerasa pegel baget semua badan rasanya kaya kropos tulang2ku..

18 Tanggapan

Saya promavit pagi sama malam, siang nya vit kalsium Bun,, karna saya tipe org yg susah minum obat susah nelen nya jd sy yg kalsium itu sm dokter dibuat shari minum obt Shari susu gt bun,, saran saya sih mending bilang ke bidan atau dokter nnti biar dksi yg pas buat bunda,, smentara bunda minum susu aja Bun khusus bumil itu jg ada kandungan vit tulangnya bun

5y ago

Saya Prenagen mommy Bun