vitamin kalsium?bantu jawab

Bunda,aku pas trimester 1 sama bidan dikasih asam folat folarin terus trimester 2 ini dikasih asam folat lagi sama vitamin b6 kayaknya tambah darah tapi ga di kasih vitamin kalsium .. apa bunda2 disini ada yang konsumsi vitamin kalsium?kalo ada apa ya bun merknya?soalnya ngerasa pegel baget semua badan rasanya kaya kropos tulang2ku..

18 Tanggapan

Aku dari bulan ke 2 udah dikasih vitamin kalsium bun, cal-95

aku dr bulan ke-3 diresepin kalsium trus sampe lahiran CAL-95

5y ago

dari spog mom, tapi boleh dibeli tanpa resep juga

Aku minum cdr bun, soalny sm dokter/bidan gk dikasih kalsium

5y ago

Boleh bun, tertera di produknya boleh untuk ibu hamil, aku minum seminggu 3x bun.

Saya dulu dikasihnya merk elkana bun

Saya dksih ossoral 800mg

Aku dikasihnya ini bun..

Saya kadang minum cdr

5y ago

Iya bun ga tiap hari, kadang2 aja soalnya males saya.. Cukuk segelas aja bun untuk perharinya

Aku mnum cdr

5y ago

Aku minum cm kl ngerasa tulang sakit aja. Ga perlu konsul. Itu aman kok. Kn ada jg paketan untuk bumil produk cdr nya