vitamin kalsium?bantu jawab

Bunda,aku pas trimester 1 sama bidan dikasih asam folat folarin terus trimester 2 ini dikasih asam folat lagi sama vitamin b6 kayaknya tambah darah tapi ga di kasih vitamin kalsium .. apa bunda2 disini ada yang konsumsi vitamin kalsium?kalo ada apa ya bun merknya?soalnya ngerasa pegel baget semua badan rasanya kaya kropos tulang2ku..

18 Tanggapan

Sy dri awal hamil d kasih terus sih bun. Kalo gk eazycal ya hi bone. Tpi itu hrs berdasarkan resep dokter bun.