fitamin asam folat

bunda aku mau tanya kalau fitamin asam folat kn kecil tapi aku gak bisa minum obat di telen klau d ancurin d sendok boleh gak ya

2 Tanggapan

aku juga gak bisa minum obat bun. aku siasatin makan sedikit nasi (jangan ditelen dulu) baru deh masukin obatnya, baru deh ditelen bareng sm nasinya, jadi gak kerasa ky minum obat gtu

gakpapa mungkin bun.. yg penting sama sama bs terserap baik d tubuh..

6y ago

iya aku baru minum ini bun folaxin ya kecil obatnya cocok jg buat aku tpi obat yg dri bidan sbelumnya gak aku minum karna gak tahan bau nyh