Asam folat

Bunda kalo periksa dapat obat apa aja y,kok q cm d kasih kalsium sama tambah darah.dulu d kasih asam folat cuma awal2 aja.apa bunda dsini minum asam folat tiap bulan ato gpp kah cm minum kalsium sm tanbah darah saja?

4 Tanggapan

Aku juga TM3 diresepin kalsium dan ttd bun, bahkan dosisnya x2. tapi aku tetep minum asam folat

4mo ago

Aku dapet dari puskesmas dari tm1 sampe skrang ga abis2 bun

ouw gtu y bund pantas aja g d kasih asam folat,ok mksih bantuan jawabannya bund

biasanya tambah darahnya sudah ada asam folatnya bun,,

Aku jg cuma d ksh tmbh darah sm kalsium aja ko bun

4mo ago

kirain cm q aja bund,mungkin setiap bidan sama x y,dan mungkin bener d tambah darah emang udah ada asam folatnya