fitamin

bun fitamin asam folat bagus gk klo di konsumsi sampai 9bulan??? ato saran fitamin yg lain yg bagus bun. usia kandunganku 14 minggu... saran ya bun

5 Tanggapan

Boleh aja bunda sampai 9 bulan kan itu anjuran dari dkter .. aku pun dari hmil 2 bulan asam polat sama vitamin msih di mnum skrg usia kandungan 7 bln

Kalo vitamin lebih baik sarannya dr bidan or dokter obgyn langsung bun, saya dr awal 4w smpe 23w dikasihnya folamil genio

Kan tiap bulannya kita priksa dapat vitamin sampai 30 hari kalo kurang dr 30 hr beli ke apotik bawa vitaminnya

saya konsumsi asam folat sampe skrg 8bulan

Konsul dokter bun kalo vitamin..