susu formula

bunda aku mau sharing. aku udah mulai masuk kerja, aku bingung ASI ku klo dipompa dapatnya sedikit paling 60ml/dot paling keciiiil. beberapa minggu sebelum aku kerja selalu aku coba pake susu formula tapi babyku gak mau, kufikir dia gak mau susu lactogen, ku belikanlah dia susu bebelove tetep dia gak mau, kufikir salah di dotnya tapi klo ASI yg di dalam dot itu dia langsung ngenyot. kira2 solusinya gmn bun biar babyku mau ke susu formula???

19 Tanggapan

Selamat berjuang Bun untuk asi kembali deras. Gimana pun nutrisi asi gak tergantikan buat si kecil Bun 👶