gak suka susu formula

Ada gak yg kayak aku, anak ku baru usia 2 bln, biasanya aku ngasih susus formula 3 x sehari disamping asi. Tp akhir2 ini dia gak mau lagi minum susu formula. Gimana ya caranya agar anak ku mau lg minum susu formula pake dot, soalnya aku ini ibu yg bekerja.

5 Tanggapan

sama bun pas awal lahir pnh saya coba teteskan sufor pake pipet krn puting saya datar dan bayi udh kuning tp ternyata kurang doyan jd lah semaleman nangis aja, setelah itu saya dan bayi sama2 bljr jd berhasil dbf skrg campur asip pke dot krn saya jg kerja, coba pompa aja bun taro d frezer

Anak sudah pernah coba minum asip blm bun? Klo gx mau sufor coba d perah aja asinya, positifkan dlu pkirannya supaya produksi asi ttep stabil, asi itu selalu cukup untuk kebutuhan bayi seberapapun jumlahnya, saya jg ibu bekerja, setiap hari saya pumping asi, anak saya mnum asip pke dot,

Kyk anak qu dlu. Pz baru lahir ASI qu blm kluar akhirnya d kasih sufor trz ps ASI qu udh kluar si dede gk mau sufor lg. Pz aq cobain rasa sufor sma ASI qu sndiri trnyta sufor rasanya tawar sdangkan ASI manis pntes ae si dede gk mau sufor. 🀭

pinter si kecil mom, kenapa ga kejar asip saja? soalnya walau sufor dan asi sama sama manis, tapi tetep rasa nya beda

sama nih, bayi ku sekarang gak mau mimi dot. mau nya dbf terus. dikasih dot malah digigit bukan di kenyot.