susu formula

bunda aku mau sharing. aku udah mulai masuk kerja, aku bingung ASI ku klo dipompa dapatnya sedikit paling 60ml/dot paling keciiiil. beberapa minggu sebelum aku kerja selalu aku coba pake susu formula tapi babyku gak mau, kufikir dia gak mau susu lactogen, ku belikanlah dia susu bebelove tetep dia gak mau, kufikir salah di dotnya tapi klo ASI yg di dalam dot itu dia langsung ngenyot. kira2 solusinya gmn bun biar babyku mau ke susu formula???

19 Tanggapan

sama Bun saya juga seminggu lg mau keeja malah dia gk mau minum pke dot,,baik asi maupun sufor

banyakin minum bun, makn sayur2 & jgn stres dulu juga sy gitu Alhamdulillah skrng stok banyak

5y ago

Bun saya mau nanya..kalo buat stok kira2 dari jam 6 pagi sampai jam 8 malam bayi butuh berapa ml y,,coz saya mau masuk kerja,,sy gk pernah buat stok krn Asi cukup di nen aja.

pakai kompeng yang gepeng coba bund, siapa tau dia mau

banyakin sayur dan minum bun biar asinya lancar

mungkin bisa coba bentuk dot yg beda bun

jangan kerja dulu mgkin bund

coba susu Morinaga BMT

Nyimak ya bun

Nyimk bun