apa keguguran?

bunda aku mau nanya, kok keluar gumpalan gini ? apa aku keguguran ?

115 Tanggapan

Oendarahan yang dipikiran saya panik nangis langsung tlfn suami untuk jemput karna saya bawa motor sendiri minta suami samperin saya ake ojek online trus tlfn dokter kandungan buat daftar cek .. otw pulang dari tempat kerja (karna kejadian pendarahan ditempat kerja) foto juga foto tisu yang ad darahnya itu juga buat dikasih tau ke dr kandungannya gak ada ipload gak ada apa nenangin diri slama nggu suami jemput .. Suami smpe langsung cuss ... Sampe di dr kndungan dpt no 13 serasa setahun nggu nya karna udah ketar ketirr ... Nangis mulu .. Pas do cek lhmdulillah baik baik aja cuma aku disuruh bedrest dan suami langsung nyuruh ku resign .. Gak sempet upload2 ... Anak yang utama apalagi nunggu lama 2,5 tahun

5y ago

hampir sama critanya sm aku bun..kejadian ditempat kerja dan suami juga masih kerja..bedanya aku keguguran dan suruh lsg kuret😢.. curcol hamil yg pertama dulu😅

Slama perut bunda ngga ada nyeri hebat inshaAllah janin masih bisa di selamatkan. Tp bunda harus full bedrest. Sya jg pernah alamin itu d kehamilan q yg ini, wkt usia kehamilan baru 7week. Dan skrg sdh 23week6day. Darah gumpalan punya sya malah sebesar hati ayam bund. Lebih gd dr itu. Cek aja d album sya.

1y ago

Kirim lg bund pngen liat gumpalan nya seperti apa??

Bun lbh penting debay apa lbh penting upload sih bun. Bukan langsng ke dktr malah posting. Jangan jangan klo mau mati / meninggal selfie dlu di sosmed ?? Nanya bun saya lagi sekarat ni dikit lagi bsk akan mati ya... Aneh ama bunda jaman skrng makin smart bgt.

5y ago

Ini manusia di forum juga jauh bun. Terus kenapa tanyanya ke forum yg udah tau pasti ngga semua suka dgn pertanyaan begitu. Kan ada keluarga yg bisa ditanyain via hape juga atau langsung ambil tindakan untuk ke RS/klinik/puskesmas. Persoalan cara pandang yg beda emang susah. Jadi kalo ada yg komplain, mending diemin aja deh. Toh udah imbang sama2 bikin kesel kan.

Aku pernah kaya gitu bun, dan alhamdulillah bukan keguguran. Aku lgsg minta di usg ke dokter karna mau tau keadaan nya. Ternyata itu efek kecapean aja, karna emg ngrasa aku kerja daripagi ampe malm dan pulang pergi naik motor dg jarak lumayan. Makanya skrg berenti kerja.

5y ago

Bukan keguguran bun?? Tpi darahny kluar trs gk bun

Y Allah aku hamil ke 2 kmrn jga gtu bun dan akhir ny keguguran dan hrus d kuret Alhamdulillah stlah 6 buln udh ngsi lg skrng sudh 5 buln lbh yg sbar bunda sgera priksa ke dr dan lahkuhkan usg biar dpt kjlasan

Aku pernah gumpalan gr bun sama darah segar. Puji Tuhan gpp langsung usg ke dokter. Janij aktif sehat..cb langsung ke dokter bwt usg aja bun bwt mastien keguguran apa g

4y ago

aku ngalamin Bun. 9 week tanpa rasa sakit tiba tiba keluar darah segar dan gumpalan darah. disana aku langsung panik. dibawa ke bidan. usg disana, Alhamdulillah janin masih ada. dan disuruh bedrest terus dikasih obat penguat. tapi besoknya setelah pendarahan, perut saya sakit seharian.

Sy waktu pendarahan langsung panik hubungi dokter langsung ke ugd , boro2 sempet upload yg ada cm nangis syok panik takut . Saran sy langsung ke dokter bun periksain 😣

Belum tentu bun . itu masih gumpalan darah . kalau keguguran itu yang keluar gumpalan daging yang berbentuk janin . Bismillah aja yaaa . Ke dokter kandungan yaaa bunda ..

Pesis sama kayak aku dulu, keguguran tapi gumpalan darah aku lebih besar bun. Yaa Allah yang sabar ya bun, aku pernah ngerasain apa yang kamu rasain sangat sedih 😔

astaghfirullah bunda, langsung priksa ke bidan/dokter bun. klo urgent kaya gitu jangan pernah sempetin nanya ke sini karna pasti jawabannya cuma ngeduga"