Tanda keguguran ?

Bunda tanya dong. Kalau pendarahan disertai keluar gumpalan apakah tanda keguguran?

8 Tanggapan

Harus wanti-wanti ya jangan dianggap sepele... Kalau keluar darah harus periksa ke dokter 👍🏻

UK brp weeks bund? kalo ada pendarahan baiknya sgr periksa ke spog aja bund

10mo ago

14 w bun. iya bun

segera ke IGD Bun biar pendarahannya berhenti . semoga Dd sehat2 ya

klo boleh tau bunda hbis angkat²dan kecapean atau gmn bun?

10mo ago

oh kecapean mugkin ya bun.. ,trs brti tiba²kluar ky gitu bun?

ancaman keeguguran yg jelas hamil tidak boleh keluar darah

10mo ago

segera priksa.. saya kmarin 8 bln lalu cuma kluar flek segaris aja udah ga bisa di selamatkan

priksa aja Bun, kalo nggak di testpack aja dulu

usg saja biar tau bu

Iyaa bun