Keguguran aneh

Apakah ada bunda bunda disini yang mengalami keguguran tanpa keluar gumpalan darah?

4 Tanggapan

tergantung umur kehamilan bun, klo kehamilan masih kecil mungkin klo di usg masih penebalan dinding rahim itu klo gugur dia seperti darah haid saja, tp klo sudah ada kantung apalagi sudah ada janin nya itu pasti ada gumpalan bun pengalaman 3 kali keguguran bun soalnya

1y ago

lg hamil ke 4 bun

Sama bun aq jg kmrn keguguran tanpa kluar gumpalan darah, baru 4w udah gugur, kluar darah sprt haid biasa tp tespek udah garis 2

aku kmarin tiba2 pendarahan bunda , usia ku masih 5w , sudah ke dokter di kasih obat penguat , semoga sehat2

Ya berarti jaringannya belum keluar. Pastikan dgn usg ke dokter kandungan aja.

1y ago

Iya aq di usg jg ini hasil nya, hbs keguguran tanpa kluar gumpalan darah