lagi usia 11w6d kok keluar gumpalan gini apa keguguran ya bund?

4 Tanggapan

segera di cek ya bund, saya minggu lalu keluar darah lebih banyak dari itu, langsung di cek usg alhamdulillah janin nya ga kenapa2.. biasanya nnti dsuruh bedrest sama dikasih penguat, kalau aku kmrn sempet di rawat dulu di rs, skrg baru pulang... semangat ya bund, semoga anak kita sehat2..

1y ago

perutnya sakit ga bun?

saran saya segera ke dokter dulu bun di usg, belum tentu keguguran siapa tau masih bisa dipertahankan dengan obat penguat kandungan

sama bun aku jg lg bgitu niii tp lebih bmykk smpe ada kyk darah segerr maaf ya bun kl jiji

klo hamil keluar flek/ pendarahan langsung cek ke dokter bun... bahaya