perawatan bumil

bunda.. aku lg hamil 15mg, pengen pake cream wajah tp takut, pengen maskeran juga takut, tapi sejak ga perawatan wajah aku jd jerawatan + kusem, ada solusinya ga bun?? mohon bntuannya??

8 Tanggapan

bisa jd hormonnya mom yg bikin jerawatan sama kusam. mungkin di biarin gppa itu. kyk ak dulu hamil sempat jerawatan sama kusam waktu awal, lama" bersih" sendiri 😁 ak jg gak berani facial sama pakai cream wajah. paling kalo pake masker bikin sendiri dr bahan alami, lihqt di youtube gt. tkt bahan kimia nya gak baik buat janin

5y ago

hihihi, sama samaaa 😍

bisa pakai yang alami bun. tapi biasanya di klinik kecantikan menyediakan cream wajah khusus bumil dan busui. cmn saya si pakai yang alami alami bun

5y ago

saya pakai masker aztec bun, bahan alaminya dari tanah liat. saya pakai seminggu dua kali. memang saya udah lepas cream dari lama sebelum nikah bun. krn saya takut ketergantungan

smnjak sy tau sy hamil udh g pake cream apa apa . klo kluar tp make up . tp klo yg cream"ga dehh . klo cma d rumah polos aja bun . gpp

gapapa sih bun pakai skincare atau masker, tapi pastikan tidak mengandung merkuri dan oksibenzone

Aku jg parah bun jerawat gede2 item tp biarin lah katanya klo udh lahiran jg ilang

5y ago

Iya bun aku jg ragu soalnya bs menyerap ke janin kl bahannya ga aman

sama kayak aku dulu bun.tapi demi kebaikan janin jadi bertahan sampai lahiran

5y ago

aku pake bedak bayi bun.karena gak cocok pake bedak yg lain

pake masker alami aja bun, kayak masker tomat, mentimun kayak gitu

5y ago

tiap hari ya bund?

masker banyak bun yg alami....

5y ago

iya bunda..