Perawatan Wajah

hiii bun,, ? bagus nya klo lg hamil perawatan wajah gmn ya,, masuk 3 bln kok wajah kusam dekil jerawatan lg ? mohon slusi nya y bunda ☺

11 Tanggapan

hihii sama bunda, itu karna hormon bun, nanti abis lahiran balik normal lagi kok bun. aku juga dulu gitu bun, sempet setres liat muka di dpan kaca karna tambah dekil, takut dong kalo suami kecantol sama cewe2 yg lebih cantik😂 secara suami di kntor bnyak cewek2nya bun 😂 stlah itu searching2 dapet serum B erl bun, dia ga bikin mutihin tapi sedikit mencerahkan, lumayan ga dekil2 amat bun sekarang,😂 aman ko bun buat bumil dan busui, bunda kalo beli skincare jangan lupa dikonsultasikan dl sama dokter ya bun. biar lebih mantep pakeknya,😁

mau sekusam apapun sebaiknya hindari perawatan wjah dg bahan kimia.. pake yg alami aja bun.. emg bgtu klo bwaan hamil.. nanti jga mkin gede aura bumilnya makin bercahaya.. 😊

hormonal bun, masuk trisemester 2 membaik kok umumnya. atau bisa juga skin care nya di ganti pake sensatia botanical.

Biar aman pake bahan alami aja bun. Buat mencerahkan biasanya pake jeruk nipis, tomat, oatmil, madu, susu dsb.

muka ku banget nih, udh dekil kusem pda bruntusan😭 tapi stop dlu pake skincare krna kan faktor hormon.

coba yg alami alami aja bun.. maskeran aja pake susu, oatmeal, atau apa gitu

saya jg jerawatan gtu bun tp di trimedter 3 berkurang sndiri

memang begitu bun kalau lagi hamil

aku perawatan kedokter bun

mksii bun smua ny 😊