perawatan bumil

bunda.. aku lg hamil 15mg, pengen pake cream wajah tp takut, pengen maskeran juga takut, tapi sejak ga perawatan wajah aku jd jerawatan + kusem, ada solusinya ga bun?? mohon bntuannya??

8 Tanggapan

bisa jd hormonnya mom yg bikin jerawatan sama kusam. mungkin di biarin gppa itu. kyk ak dulu hamil sempat jerawatan sama kusam waktu awal, lama" bersih" sendiri 😁 ak jg gak berani facial sama pakai cream wajah. paling kalo pake masker bikin sendiri dr bahan alami, lihqt di youtube gt. tkt bahan kimia nya gak baik buat janin

5y ago

hihihi, sama samaaa 😍