kram

Bunda aku hamil baru masuk 6 bulan, semalam tidur tiba2 betis kaki aku kram sampai kaya ketarik uratnya, Rasanya sakit bgd, Skrng masih terasa pegel. Apa bunda2 yg lain jg pernah ngerasain begini?

143 Tanggapan

Katanya jgn sering tekuk2 kakinya sprti duduk sila, stiap mau gerak jgn buru2 contoh dari duduk mau lngsung jalan, brdiri dlu pelan2 baru jln, mau miring kiri kanan, atau dr baring mau bngun pelan2, jgn dbuat kaget uratnya. trus klo baring sering ganjal bantal dikaki usahakan kaki lebih tinggi dr kepala.