Kram kaki

Ada ga disini bunda atau kk yg suka kram kaki pas saat tidur aku hamil mau 6 bulan masuk 7 bulan dan ngerasain pipis terus krna terasa kandung kemih tertekan bunda ngerasain hal yg sama ga ?

24 Tanggapan

Sy habia kram tangan bun, lalu sy serching, ternyata salah 1 indikasi kurang kalsium adalah kram kaki/tangan. Bener aja sy mmg kurang kalsium, kebutuhan harian bumil (terutama hamil tua tm2-3) meningkat, krna janin lg masa pemadatan tulang, jd kl kurang asupannya janin ambil dr tubuh qt, yuk bun mulai ditambah asupannya, boleh kok beli sendiri d apotik, sy sdh tanya teman yg bidan jg. Biar masa tuanya g keropos tulang qt

sama bun saya juga gitu, biar kaki ga kram kakinya saya pakein bantal yg lebih tinggi dari kepala, pernah kebangun jg tengah malem karna kaki kram sampe kaku bgt tapi saya diemin aja bun walopun nyeri

aku sempet gitu tiap kebangun tengah malem pasti kaki kram, tapi skrg alhamdulillah udah ngga kram lagi. kalo bolak balik pipis makin sering skrg usia kehamilan skrg 31 minggu

Kram kaki adalah hal trnikmat yg kurasakan wktu hamil masuk tm3 bun. Keluhan lain masi bsa ditahan. Klo kram kaki tdr mlm pun jdi ga bsa

sy lg ada di posisi buang air kecil trs terasa ada yg ganjal di bawah perut.. kesemutan di tangan. hpl 30 nov

2y ago

berapa mingg bun kehamilanmu

saya juga ngerasain kram kaki,, kata bubidan suruh banyak makan pisang buat ngurangin kram

saya sering ngerasain kaki kram bun..pipis jg sering bgt .. usia 31 w 4 d hpl 17oktober

sama bund sy jg gitu kok, mulai masuk hamil 6 bulan kyk gitu.. skrg dah 25 weeks

iya bun sma sy juga gitu. di tambah tangan juga sering kesemutan mati rasa.

Iy sm bun apa lg klo malem pngn pipis trus. Tp aq yg keram perut bukan kaki