hamil sembelit

Bunda...aku hamil 4w skrg malah sembelit..perut rasanya begah bun..blh minum obat pencahar ga ya? Aku udh minum yakult tp ga ngaruh ini..

40 Tanggapan

Klo bisa jgn minum obat yg diminum..klo sembelit utk ibu hamil yg aman pake microlax.itu khusus anak kecil,ibu hamil dan menyusui....microlax obatnya lgsg dimasukkan dlm (maaf) dubur/anus bun...sdh ada cara pakai nya atw tnya lgsg sm yg jual diapotek ....itu efeknya langsg kerasa sekitar 5mnitan