Sembelit tidak bab seminggu

Bunda" maaf aku hamil 8week lebih tp sembelit parah hampir seminggu gabisa bab gada rasa mules padahal udah makan serat buah"an minum yakult jg ttep gada mules buat bab pdhl perut rasanya udah begah sama isi makanan berhari" ga dikluarin, minta solusinya ya bun galau parah gabisa bab ga legaa 🥹#ingintahu #pleasehelp #firstmom

4 Tanggapan

Kalo sudah cukup menggangu minum Solac Sirup bun, aku kmrin di resepin ini sama spog. Karna udah coba atur pola makan banyak serat pun ga membantu. Ini biasanya efek hormon aja, nanti biasanya 1minggu udah normal lg. Semangattt bun

4mo ago

Baik bun, terimakasih ya infonya, semoga kita semua sehat selalu

kalo dah mentok sampek begah dan sakit baiknya pake microlax tube dulu bun

4mo ago

boleh ya bun. klo masih hamil

cb mkan kacang²an bun atau sari kedelai atau kacang ijo klo ga yogurt

4mo ago

sudah bun tapi tetap aja

minum air putih yang cukup bun, InsyaAllah BAB lancar