hamil sembelit

Bunda...aku hamil 4w skrg malah sembelit..perut rasanya begah bun..blh minum obat pencahar ga ya? Aku udh minum yakult tp ga ngaruh ini..

40 Tanggapan

Q waktu itu d kasih obat sama SPOG. Nama nya contuloz. Tapi waktu itu posisi q sembelitnya udah parah. Sampai berdarah. Coba bunda konsul aja dulu k bidan atau dokter kalo emang d rasa udah parah sembelitnya. Jangan asal minum obat. Saran dokter buat orang lain belum tentu cocok d bunda krn kondisi tiap orang beda..