Makan Nanas

Bunda aku hamil 27minggu, aku kepengen bgd mkn nanas bun dr usia kandungan tm 1.klo skrg boleh ga si bun aku makan nanas?

17 Tanggapan

Aku tm1 mkn nanas bun. Tm2 makan nanas jg. Tp yah dikit. Ngga bnyk. Yg d jual rujak buah gt. Mkanx 3x suapan aja. Nanasx jg nanas yg tua ngga muda.

boleh Bun. sy aja hamil 16w . Uda berani makan, cuma jgn berlebihan Bun. sedikit aja boleh .. karena semua buah buahan bagus untuk ibu hamil..

Semua boleh kok d konsum, asal porsinya g brlebihan. Org normal aj kl berlebihan jg efeknya g bagus.. Jd g cm buat bumil aj

Aq dari TM1 udh sering bgt makan. Skrg mau TM3 jg ttp makan bund. Asal g banyak2 gpp kok. Wong y vit. Dlm nanas bagus kok buat tubuh

Tergantung kondisi kehamilannya bun. Kalau saya bisa makan nanas, tapi sedikit. Tetangga saya makan nanas, langsung keguguran.

Ditahan aja sampai tm3 kondisi kandungan setiap org kan beda beda ya ada yg kuat ada yg lemah, jdi lebih baik ditahan dulu aja

5y ago

Iya bun harum bgd bikin ngeces 🤭

aq makan bund, dr tm 1 , asal ga makan banyak, cuma sepotong yg biasa di jual di mamang rujak . hehe

5y ago

Iya kepengen bgd bun wanginya bikin ngeces😁

Jangan dulu bun.. aku jg pngen bgt mkan nanas dri awal hamil.. tp aku tahan smpe skrg tm3

boleh bunda ,makan ajh jangan dipantang pantang asal g berlebihan ajh

Tahan aja bun dripada nantinya knpa2 ke calon debay.