makanan

Bun di 14 week ini lg kepengen makan nanas , suka ngiler klo liat nanas ? Kira2 bolehkah di mkn nenas ?

9 Tanggapan

Asal nanas nya matang dan mknnya gak banyak2 insyaallah gak papa bunda. . Kmrn pas hamil juga saya mkn aja.. . Gak ada yang saya pantangin..... Antara Maruk sama ngeyel 😂😂😂

Gpp bun inshaAllah Sy suka minum jus nanas asinan nanas atau rujak legi pake nanas Tp dikit aja ya bun

Boleh,asal g bnyk bun. Dkit aja. Yg bs bkin kontraksi kl mkan lebih dr 3buah nanas

Ngincip sedikit aja bun.. reaksi orang beda2 Ada yg gpp ada yg jadi mules

Nyicip doang gpp bun ngilangin penasaran

Dikit aja bjn, jangan banyak" ya

Gpp penting matang sm gak banyak

Boleh dikit mah bun

Dikit ja bun