Tm 2 makan nanas

Hamil usia 4 bulan boleh makan nanas gak ya bun. Soalnya kepengen banget. Nanas yg mateng kok bukan nanas muda

13 Tanggapan

Aku suka bgt nanas, tpi sejak hamil gapernah makan karna ada partikel dlm nanas yg bentuknya jrum kalo dimikroskop. Nah itu bkin dilidah kdang gatal atau perasan ga nyaman dimulut itu. Dan itu bkin perdarahan. Mendingan jangan bun

plis jangan.tetangga ku ada yg ngidam mkan nnas pdhal hnya 2 potong kecil berujung keguguran dan uda 10 thun blom isi2 lgi,,pdahal 1 bulan nikah lngsung hamil dluuu

bukan masalah mateng atau muda nya,, cma hati2 aja jgn trlalu banyak, krna bsa memicu kontraksi,, klo mau mkan pors icip aja,, 1-2 potong aja,,,

kmaren di rumah mmak usia 2 bulan ngidam banget nnas, di potong di kasih se uprit ujung nnas 😂 ga pa pa yg penting udah ngerasain

kalo makan 1 potong sih gpp pun, cm kalo ada reaksi mules dan alergi baiknya gausah di lanjutin makan nanasnya

hati2 bund coba deh cek kandungan di nanas nya, klo dimikroskop kaya ada jarum2nya

aku tetep makan Bun walaupun cuma sepotong biar ngerasain aja yg penting jgn banyak"

makan ajah gpp asal nanas yank Mateng ...aku juga kmarin2 makan alhamdulilah gpp..

aku kemarin makan nanas di aku si engga masalah asal jangan terlalu banyak

gpp bund, asal dikit aja 1-2 potong aja buat obat pengen.