makan nanas

bun.. usia kandungan ku 6minggu klo aku mkn nanas membahayakan ngga yaa bunn..

3 Tanggapan

sebenarnya hal ini lebih cenderung mitos bun, karena kadar enzim bromelain di dalam 1 buah nanas tidak cukup banyak untuk berbahaya bagi kehamilan, sebaliknya dalam nanas ada banyak nutrisi yang baik bagi janin dan bunda seperti vitamin C, A dan B6, folat, niacin, thiamin, riboflavin, asam pantotenat, besi, magnesium, kalium dan mangan. namun makan nanas terlalu banyak setidaknya dapat mengganggu kondisi tubuh contohnya naiknya asam lambung atau diare jd lebih baik tidak berlebihan

6y ago

jd kya gtu yaa bunn.. trimaksih yaa bunda atas saran dan berbagi ilmu nya..

sebenernya gak masalah makan nanas, asal gak bikin perut mules2. nanti bunda yg malah gak nyaman

6y ago

oh sprti itu yaa bunn terimakasih yaa bunda 😊