Adakah bunda² di sini khususnya org jawa yang habis melahirkan sblm 40 hari tidak boleh tidur siang

2 Tanggapan

I'm sundanese, di keluarga tidak ada aturan seperti itu, meskipun di keluarga temenku ada larangan serupa seperti yg ibu bilang. Kayaknya balik lagi ke keluarga masing2 terlepas sukunya apa.

dulu hbs lahiran. boleh kok tdr siang, tpi diatas jm 12 , sya org jawa. dn berhubung sya tinggal di rumah org tua sya setelah melahirkan. jdi sya nurut aja