Males minum vitamin

Bunda, adakah movitasi yang bisa membuat aku rajin minum vitamin?? Aku males bgt soalnya bun... Padahal udah 16weeks

16 Tanggapan

aku cuma beberapa hari minum vit sampe skrang gk cuma asam folat aja krna gk bisa nelen dan bau dari vit

5y ago

Iya bunda, aku lupa ganyeritain juga alesannya. Aku males karna aku mual air putih. Kalau minum air putih langsung keluar lagi. Sedangkan minum obatkan harus pake air putih😭

vit bagus bgt bun, buat tumbuh kembang baby,, di buat alarm bun biar ngk lupa mnum. vit

5y ago

terimakasih banyak bunda❤️

motivasinya cuma 1, anak dalam perut lahir sehat, normal dan sempurna

kalo saya ga pernah males bun, demi dede bayi..... 😊😊

5y ago

Iya bunda.. Aku lupa gaceritain alesannya. Aku males karna aku mual air putih sampe sekarang. Tiap minum air putih langsung kemuntahin lagi. Sedangkan minum obatkan harus pake air putih. Ditambah emang aku gakbisa minum obat dari dulunya. Aku paksain tetep keluar lagi, jadi stress kalau liat obat😭

Motivasinya ya debaynya bun

ingat debay bunda