Jahitan

Bunda adakah disini yg setelah melahirkan dapat jahitan perineum , jahitan yg sampe (maaf) anus? aku ngerasain itu bun dan tadi dipembalut ada benang yg copot, trus aku liat ada dipojokan deket (maaf) anus luka kebuka dikit sebesar kancing baju, kira2 gitu perlu dijahit ulang gak ya bun? aku takut banget klo misal dijahit ulang dan ngerasain sakit lagi, rasanya trauma bun? adakah yg pernah mengalami?

4 Tanggapan

Benang copot.. Saya juga mengalaminya bun.. Tp utk jaitan yg terbuka lg,, lebih baik segera dikonsultasikan kedokter kandungan

5y ago

iya bun, terimakasih sarannya

Lbh baik wkt kontrol di bicarakan dgn dokter bun, drpd nnt terjadi ap2 dgn jahitan..

Saya juga gitu bun sama kyk bunda... Skeng jahitan bunda gmn? Udh sembuh??

Bisa dijahiy ulang bund.. minta di anastesi aja klo takut sakit..

5y ago

udah di anastesi bun tp msh kerasa sakit bgt