Melahirkan normal jahitan

Gimana pengalaman bunda yg jahitan lahiran normal kebuka trus ada lukanya? Jika lukanya kering apakah perlu dijahit ulang, atau ada yg dibiarkan saja sampai tumbuh jaringan baru

2 Tanggapan

aku baru bgt dijait bun, anak ku udh mau 3bulan baru ketauan klo jaitan semuanya lepas. dijait ulang tpi dibius, alhamdulillah lukanya udh nyatu cm blm kering

1y ago

@Khofifah klo dibidan kynya bisa request bun. aku kmrin minta dibius soalnya haha drpd aku dijait hidup2 lg😆

aku kmrn jahit ulang bun. tp ketahuan jahitannya kebuka pas 1 mnggu stlh lahiran. jd kyknya lukanya msh basah

1y ago

Saya ga terlalu lebar bun tpi ngeri kalo harus jahit ulang lagi😣