Cek Darah, AnC dsb

Bunda, adakah disini yang sudah cek darah, gigi, AnC dan sebagainya di puskesmas? Dianjurkan waktu UK berapa week ya bun? Saya rencana mau usg besok kalau sudah 9week (sekarang 7week). Lebih baik nunggu usg dulu atau ke puskesmas dulu?

9 Tanggapan

Kalo TM 2 dr bidanku sering ngingatkan q untuk tes AnC....untung bidanku sigap untuk tes ANC atau ngasil solusi ...jd hbs tes ANC tempel hasil tesnya di buku KIA...soale bidanku pengen tau hasilnya jd di suruh....

5y ago

Saya ngga cek bidan soalnya bun. Cuma ke dokter aja. Oke terima kasih bunda :)