Cek lab / ANC terpadu di puskesmas

Kalo cek lab di puskesmas tuu sekalian USG ga sih bun? Atau cek lab aja? Cek lab pertama di klinik soalnya. Jd blm pengalaman sm cek lab di puskes. Dan rencana tm 3 ini mau di puskes

4 Tanggapan

kalo di puskesmas ada alat usgnya, bisa ajaa. tp jarang bgt yg punya. biasanya terjadwal 1 bulan sekali manggil spog ke puskesmas buat usg bpjs. itu jg dibatasi 10-15 org tiap bulannya.

Kemaren aku cek lab dipuskesmas cuma dicek detak jantungnya doang bun pake dopler gak diusg

10mo ago

Bayar 25 rb bun

klo menurut pengalaman ku anc engga sih bun, tp biasanya tergantung puskesmas nya

Cek aja bun, ga pake usg