Pemeriksaan ANC di puskesmas

Aku hamil 8 Week 2 Day, udh periksa ke dokter obsygn 3x dan saat ini sedang bedrest karena flek, bun kapan sih waktu yg tepat utk cek darah dan pemeriksaan ANC di RS/ Puskesmas? soalnya belum dapet buku KIA

6 Tanggapan

Bun mau tanya fleknya seperti apa ya? Karna saya jg keluar darah setiap pipis usia 5w tgl 24 kemaren usg baik2 saja dikasih penguat dan disuruh bedrest tp ini udh 5 hati masih suka keluar sedikit darah

2y ago

Sama Bunda Kemarin Sya USG 5w 3d, Sering Keluar Flek Dikit" Tapi GK Setiap Hari

Aku juga flek Bun, kehamilan skrg 7w4d. udah USG transvaginal. Divonis abortus imminens. semoga baik-baik aja dan sehat-sehat. 🤲

2y ago

kmrn saya di resepin obat penguat Bun, sebanyak 10 butir. sehari 1x minum. saya sudah minum selama 3 hari ini. tapi masih keluar aja flek nya. semoga setelah ini flek nya berhenti. dan kita semua para bumil diberi kesehatan keselamatan kelancaran, dan si dedek juga berkembang baik, sehat dan kuat sampai nanti lahiran ya Bun. aamiin🤲 peluk jauuh untuk semua bumil. kita saling mendoakan dan menguatkan🤗❤️

saya mala disuruh beli bukunya di shoppe sm asisten dokter nya. krn habis buku KIA di obgyn 😁

2y ago

hahaha gimana lagi bun. lebih efektif gtu ke toko oren🤣🤣🤣

aku dikasih rekomen bidan aku buat cek lab di puskesmas uk 9 minggu bun..sekarang masih 5 minggu

2y ago

iyaa sama kemaren cek ke bidan cuma dikasih vitamin aja , buku kia katanya di puskesmas sekalian periksa lab disana

bunda bisa langsung ke puskesmas yaaa, saat itu saya 7w hitungan HPHT sudah dapat buku KIAnya

2y ago

Baik bun, makasih infonya yaa

saya cek ke puskes waktu masih 4w bun n langsung dpt buku KIA n suruh cek lab semua

2y ago

boleh tanya bun, cek lab nya apa saja ya? apa jg di suntik TT?