Anc ke puskesmas

Bun, anc ke puskesmas baiknya waktu usia kehamilan brp weeks ya? Trimakasih bunda

2 Tanggapan

hai bunda, kemarin aku periksa ke puskesmas pas usia 5 week tapi belum bisa di usg. kalo di puskes, harus nunggu 10 week bun baru bisa di usg. alhamdulillah bidan dan dokternya ngejelasin rinci soal kehamilan aku, setelah itu aku dapet asam folat dan pyridoxine untuk meredakan mual. selain minum itu, aku jg konsumsi blackmores i-folic.

aq kemarin telat langsung ke puskesmas bun hitungannya 5 w aq krmin semakin cepat lebih baik klau priksa dirumah sakit juga disuruh ke puskes buat anc