Cek Darah, AnC dsb

Bunda, adakah disini yang sudah cek darah, gigi, AnC dan sebagainya di puskesmas? Dianjurkan waktu UK berapa week ya bun? Saya rencana mau usg besok kalau sudah 9week (sekarang 7week). Lebih baik nunggu usg dulu atau ke puskesmas dulu?

9 Tanggapan

saya selalu ke spog dri pertama kehamilan uk 5w.. sampai skrg. Tapi baru mau ke puskesmas lagi nih buat vaksin TT smaa cek lab darah di uk 5 bln ini. Katanya nanti bakal di cek gigi dll gitu.

5y ago

ini abis vaksin tt kedua bunda, yg pertama sebelum nikah, ini yg kedua. Tapi saya hamil langsung setelah nikah bunda.