BATUK DAN FILEK

Bunda adakah disini yang batuk pilek saat hamil? Saya lagi hamil 4 menuju 5 bulan, klau malam g bisa tidur,klau bangun jam 5.30 baru solat subuh trus tidur lagi,krena kepla pusing,bangun2 lagi jam 8 Sudah saya kasih madu dan minum jahe anget, kasih tau donk bund biar ga meler dan batuk lagi..

2 Tanggapan

Batuk terutama batuk kering memang lama Bun sembuhnya, saya ke dokter, dikasih obat (minta yg sirup biar tenggorokan lega)sembuhnya 10hari

Iya bund ni nunggu suami pulang..hari sabtu..pngen priksa ke Dr.