masih tentang batuk

Bund.. mau tanya dong.. bumil 10w boleh minum larutan penyegar botolan ga ya.. pengen nyoba minum itu siapa tau batuk nya sembuh.. udh segala macem di minum jahe anget, lemon madu anget, jeruk nipis kecap, rujak asem, madu tp batuk nya udh seminggu ga mau pergi juga.. sakit banget perut nya.. berobat juga ga di kasih obat batuk sm dokter nya ktny hamil muda ga berani kasih obat²an.. mohon saran nya bund.. larutan penyegar boleh di minum sama bumil ga ya larutan / adem sari gitu bund boleh ga kira²

1 Tanggapan

Boleh bun.. bahan nya alami aja.. tapi kalo yg brasa jngn kebanyakan bun..

4y ago

Klu saya di blng sama bidan bilangnya tidak boleh bund, karena bahan Kimia, bahaya untuk kesehatan calon janinnya.