Minum jahe anget pas hamil 5 bulan

Hamil 5 bulan minum jahe anget pas batuk pilek boleh atau enggak ya ?

11 Tanggapan

Boleh bund asal jgn terlalu sering dan jgn terlalu pedes air jahenya karena emang ngebantu banget aku dulu tm 1 sering kan ga boleh minum obat sembarangan tolak angij jiga ga boleh jdi gantinya air jahe

6mo ago

oke Bund , terimakasih

Boleh kok bun.. aku dlu pileh minum wedang jahe malah gapapa krn kan alami kata dokternya walau pake gula aren.. selama 2 minggu tiap hari aku minum itu alhamdulillah babyku lahir sehat

6mo ago

oke Bund , terimakasih

boleh, saya jg lg bapil lgsg enakan bsknya abis minum jahe. tp minum sesudah mkn nasi yaa, jgn pas perut kosong nanti mlh ga enak perutnya krn aslam

6mo ago

baik Bun, terimakasih

boleh kok bun, aku malah waktu awal hamil pas lagi mual2nya direkom dr suruh minum air jahe

6mo ago

oke , terimakasih bund

boleh bund

6mo ago

oke Bund , terimakasih

boleh banget...

6mo ago

baik , terimakasih bund

Boleh bun

6mo ago

makasih bund.

boleh bund

6mo ago

terimakasih bun

bollleh

boleh bunda..

6mo ago

oke , terimakasih bund