16 week puasa kuat

bunda ada yg puasa juga ga saat hamil? sekarang usia kandungan aku 16 week, tapi aku kok kuat ya paling ya cuma kerasa aus, laper hehe tapi normal ga sampek keringet dingin apakqah gpp yak...saling share yuk bun?

19 Tanggapan

Biasanya klo aku keringet dingin tuh masuk angin..klo sampe pusing mual sih jgn d paksain bun..ga apa2 klo harus buka puasa..klo yakin diri masih kuat lanjut aja puasanya, bismillah..ajak ngobrol debay buat kuatt semangatiin..

5y ago

iya bun kudu bijak emg

Saya jua puasa bunn, Alhmdllh puasa mlah gk mual n muntah.. pdhl sblmny pas blm puasa saya mual n muntahh n kl telat mkn saya lgsng pusing kluar kringat dgin. tp di Bwa puasa Alhamdllh sehat kuat😇😇 berkahny puasa😇

5y ago

wah kok sama ya bunda, aku juga gitu padahal pas 12 week kmrn mual muntah keringet dingin hampir tiap pagi kalau ini kok enggak aneh juga, mungkin karena dah niat kali ya bun, paling skrg cuma lemes biasa org puasa hehe, semangat bun

aku otw 14weeks gak puasa bunda.. soalnya mabok mual muntahnya baru ilang jadi napsu makannya lagi meningkat. soalnya 3bulan bener2 gak mau makan nasi,mungkin skrng pembalasan kali ya bun bawaannya lapeerr terus hihi

5y ago

bener bun setuju, ..

tadi tanya dokter aman berpuasa usia 16 minggu.. tp dengan catatan tidak ada keluhan.. saya 14 minggu terpaksa batal krn pusing n mual, setelah muntah pusingnya berkurang.

5y ago

wah seriusan bunda...keluhan utama yg dirasain kalau ga boleh puasa apa bunda, duh senapsaran...

sama bun,dede nya di ajak puasa juga gpp,mlahan aktf bgt,saya nya pun gak ngerasain apa2,tpi setelah buka puasa badan nya lgsg gemeteran😁 jdi skrg gg puasa dulu uk 25 w

5y ago

ibu yg bijak...aku kadang mau batal tapi kok kuat duh jadi galau dej

bagus bgt bun, malah aku rasa bunda beruntung ngt ramdhan kmarin, aku morning sicknessnya parah.. tpi aku tetp puasa alhamdulillah hasil usg janinku sehat2 aja

5y ago

alhamdulillah sehat bunda, sampe seminggu sblum lahiran pun sehat

klo sya gk bisa bun hari pertama puasa cm nyampe jam 11 aja krna perut langsung kenceng dan badan lemes.. lgsg q batalin bun takut knp2

gpp bunda, selama bunda dan janin sehat serta kuat, dan ga ada keluhan, lanjutkan puasanya. semoha sehat selalu bunda ;)

5y ago

aminnn, rencana besok mau usg deh cek cek si dedek beneran aman ga nya...

Aq jg puasa skrg ni bun hmil 24 w insya allah tahan kcuali klo d bwa jln2 jauh mngkn g kuat bun psti lemes ntr.

5y ago

Iy bun gpp sih klo g kuat g ush puasa bun aq ky gt jg slx mual d jlnx.

aq hamil 24w gk puasa bunda.soalnya puasa pertama lemes bgt trus pergerakan janin nya jg berkurang..

5y ago

iya sih kadang juga ngerasin kedutan rada nyeri hehe