puasa usia kandungan 9 week

assalamualaikum bunda , ada ngk ya yg hari ini usia kandungan masuk 9 week dan kuat menjalankan ibadah puasa ??, apakah gpp ya bun buat perkembangan debay nya. ada yg tau

7 Tanggapan

kalau bunda kuat saja gak masalah. kalo saya gak kuat, begitu telat makan saja sudah pusing2 bawaannya, jadi skip puasa sebulan u.u

alhmdulillah aku 8 week masih kuat,, semangat bund,, semoga kita semua dan debay d kasih kuat dan sehat,, aamiin..

semngatt bunda hhh semoga janin kita sama allah di jga terus perkembangannya jg baik aminnn

alhmdulilah kuat tp nyium mkanan pusing bawaan nya bun aku tuh

Alhamdulillah masih kuat Bun 😉

selama msh kuat gpp bun

Gpp bunda...